В корзине  товаров пока нет


Обесцвечивание волос на лице и руках

26.08.2014

Часто нежелательные волоски на лице доставляют неприятные ощущения женщинам и девушкам. С экранов телевизоров на нас смотрят идеальные красавицы без единого волоска на тех местах, где они не предусмотрены, и большинство женщин стремятся приблизиться к этому идеальному образу, беспощадно выводя все, что может испортить образ. При этом многострадальные красавицы часто идут на всевозможные ухищрения, даже не подозревая, что проблему можно решить быстро, просто и без мучений. 
Следует помнить, что депиляция и эпиляция – не всегда эффективные способы. При этих процедурах травмируется кожа у основания волосяной луковицы, что вызывает приток крови к участку тела. И следующий волосок, который растет на месте удаленного, уже гораздо более жизнеспособен. 
Поэтому, что если то, что вас раздражает – это всего лишь легкий пушок, то, возможно, есть смысл просто воспользоваться услугами косметолога по обесцвечиванию нежелательного волосяного покрова. 

Обесцвечивание волос на лице

Лицо – это самое открытое место на теле, а также уязвимое. Кожа на нем нежная, ее легко травмировать, оставив ранки. Однако, и волоски там ни к чему. Что же делать? 
Часто проблему может решить обесцвечивание темных волос, которое сделает их незаметными, тем самым решив проблему, не прибегая к радикальным мерам. Проводить данную процедуру в домашних условиях очень не рекомендуется, так как кожу лица можно легко сжечь неправильной дозировкой осветляющего раствора. 
Особую проблему составляет обесцвечивание черных волос на лице. Дело в том, что черные волосы более жесткие, и поэтому процесс окрашивания их более длителен, что не может не травмировать кожу. Опытный мастер сам выберет в зависимости от структуры и цвета ваших волос необходимую концентрацию обесцвечивающего раствора и время воздействия. 

Обесцвечивание волос на руках

Руки – это часть тела, которая, как и лицо, часто бывает открыта для посторонних взглядов. Многие женщины также избавляются от темных волос, используя обесцвечивание волос на теле. Процедура это совершенно безболезненная, в отличие от эпиляции, и в условиях косметического кабинета займет не очень много времени – не более 15-20 минут. Зато эффект приятно удивит. 
Волосы после обесцвечивания на теле практически незаметны (если, конечно, окраска происходила опытным мастером, знающим свое дело). Именно поэтому сегодня многие женщины как альтернативу остальным методам по избавлению с нежелательным волосяным покровом используют именно данный метод. 
Итак, прежде чем подвергать себя кардинальным и часто болезненным процедурам, попытайтесь для начала попробовать обесцвечивание волос. Отзывы о данной процедуре – достаточно противоречивы, поэтому напрашивается вывод, что выбор – глубоко индивидуален. 
Многие женщины регулярно прибегают к процедуре осветления волос. Они отмечают, что со временем, если проводить ее регулярно, волоски становятся более тонкими и ломкими. А если цвет подобран профессионалом – то волоски становятся практически незаметны. 
В то же время, многие и критикуют данный способ борьбы с лишними волосками. Дело в том, что если волоски очень грубые, а кожа очень нежная, то осветление может только навредить коже. Стоит или не стоит воспользоваться осветлением волос – подскажет мастер-косметолог при личной консультации, приняв во внимание именно ваше качество кожи и волосков. 
Таким образом, одним из способов достижения привлекательности является осветление волос на теле, руках и лице, что делает их незаметными для окружающих и поможет выглядеть всегда на все сто!

← все новости

Назад
Яндекс.Метрика