В корзине  товаров пока нет


Биозавивка ресниц

09.04.2014

Индустрия красоты не стоит на месте, с каждым днем воплощая в жизнь новые идеи о том, как сделать женщин еще прекраснее. Биозавивка ресниц – очередное тому подтверждение. Появившись всего лишь пару лет назад, эта косметическая процедура стремительно набирает поклонниц в России и за её пределами, вытесняя понемногу классическое наращивание ресниц.

Итак, что же такое биозавивка ресниц?

Процедура состоит из трех этапов – биозавика+уход+окрашивание. Принцип создания завитка очень похож на биозавивку волос. Ресницы выкладываются на специальные валики (коклюшки для ресниц), затем наносятся размягчитель, который позволяет придать ресницам нужную форму, фиксатор – чтобы сохранить полученный завиток, питательная маска и краска для ресниц. Благодаря специальным щадящим составам, химическая завивка ресниц является совершенно безопасной и безболезненной.

Преимущества биозавивки ресниц:

В отличие от классического наращивания, биозавивка не наносит вреда ресницам.

Ресницы обновляются в среднем раз в 90 дней. В процессе долговременной носки нарощенных ресниц на каждую свою ресницу происходит постоянное давление от нарощенной, в результате чего ресничная луковица истощается и новые ресницы вырастают более слабые, тонкие и короткие. Во время биозавивки ресниц химическое воздействие происходит только лишь на середину ресницы, без влияния на ресничную луковицу. Если завитая ресничка выпадает, на её место естественным образом вырастает новая, то есть процесс обновления ресниц происходит без изменений.

Коррекция, т.е. следующая биозавивка Вам понадобится не раньше, чем через 1,5-2 месяца.

Это зависит от того, насколько быстро обновляются ваши ресницы. У девушек обновление ресниц происходит в интервале от одного до четырех месяцев.

С помощью биозавивки ресниц можно откорректировать форму глаз, а для прямых и растущих книзу ресниц эта процедура – просто находка. Биозавивка ресниц на сегодняшний день – единственный способ создать долговременный завиток на прямых, растущих вниз ресницах. Причем, эту процедуру можно делать как мужчинам, так и женщинам. Также визуально корректирует форму глаз при падающих веках и опущенных уголках глаз – визуально приподнимает их и делает взгяд более открытым.

После окрашивания тушью эффект биозавивки усиливается в 3-4 раза. Эффект химической завивки заметен даже на коротких ресницах. Таким образом, если у вас от природы короткие ресницы, то это легко можно исправить с помощью биозавивки.

Очень удобно для летнего сезона!

После завивки ресниц условия жизни никак не меняются: можно носить контактные линзы, принимать водные процедуры, купаться в море - новая форма ресниц не пострадает. Везде и всюду вы будете выглядеть свежо и уверенно. Так что на курорте о хлопотах, связанных с ресницами, можно вообще забыть!

И конечно же, помимо всех вышеперечисленных достоинств, биозавивка ресниц - это еще и невероятно красиво! Окружающие не смогут оторваться от Ваших невероятных распахнутых глаз и идеально оформленных ресниц. А Вам останется только хлопать своими ресничками и принимать комплименты!

Стоимость процедуры 1000 рублей.

← все новости

Назад
Яндекс.Метрика