В корзине  товаров пока нет


Модные женские стрижки и прически НА ДЛИННЫЕ ВОЛОСЫ

28.03.2014

Из года в год первенство в мировой парикмахерской моде прочно удерживают длинные волосы.

Все сложнейшие элементы высшего пилотажа парикмахерского искусства сезона 2014 нашли достойное применение в модных стрижках и прическах для длинных волос. Конечно, модные прически могут быть выполнены из волос любой длины, но более чем очевидно, что самые сложные и виртуозные прически могут быть созданы только из длинных локонов.

Вариантов модных в 2014 году стрижек и причесок на длинные волосы такое множество и они столь индивидуальны, что для того, чтобы из всего предлагаемого многообразия выбрать именно Вашу прическу, желательно обратиться к настоящим профессионалам.

Опытный стилист всегда сможет подобрать прическу, наиболее подходящую Вашему образу, типу волос и лица, расставит самые выигрышные для Вашей внешности стилистические акценты и найдет выразительные штрихи и приемы, которые сделают Вас модной, яркой и заметной.

2

 

Слоистые стрижки («каскад») для длинных волос

Неиссякаемым источником фантазии для любого стилиста являются каскадные стрижки - эффектные, стильные, динамичные, обрамляющие лицо водопадом градуированных волос.

«Каскад» не собирается сдавать свои лидирующие позиции и в этом сезоне. Напротив, он на пике моды. Все, что, казалось бы, уже давно знакомо и много раз пройдено, оказывается актуальным вновь и возвращается в сезоне 2014, сверкая новыми гранями дизайнерской фантазии.

Каскадная стрижка для длинных волос в этом сезоне может быть гладкой или объемной, ровной или асимметричной, с короткой прямой или длинной косой челкой.... Вид и интенсивность каскадной градуировки также могут быть различными, в зависимости от фантазии стилиста, типа Вашего лица и от длины, густоты и текстуры Ваших волос.

3

Стрижки «каскад» удивительно универсальны и многофункциональны.

Для обладательниц тонких волос многослойные каскадные стрижки являются одним из верных способов достижения объема и движения. Не секрет, что для тонких волос длина часто является тяжким бременем, волосы быстро грязнятся, прилипают к голове и, соответственно, теряют объем. Сам по себе, или в совокупности с интересными цветовыми решениями, «каскад» придает тонким волосам объем, пышность и «глубину».

В то же самое время «каскад» незаменим и для густых толстых волос. Многослойная структура каскадной стрижки и градуировка позволяют придать тяжелым или сильно вьющимся волосам легкость, движение и изящную стильную форму.

При кажущейся простоте, каскадная стрижка вьющихся от природы волос - не такая простая задача. Если Вы обладательница сильно вьющихся и своенравных волос, то их каскадную градуировку следует доверять исключительно профессионалам. Только высококвалифицированный стилист, имеющий регулярный опыт работы с вьющимися волосами, сможет превратить копну непослушных кудряшек в роскошный каскад локонов.

5

Стрижки с прямой челкой для длинных волос

Стрижки с прямой челкой для длинных волос никогда не выходят из моды.

Всего лишь, изменяя длину и форму челки, Вы регулярно можете вносить новые модные нюансы в свой образ.

Короткая челка, заканчивающаяся намного выше бровей, придает взгляду открытость и некоторую наивность, а весь образ становится более юным и свежим. Но, при определенном макияже и стиле одежды, короткая челка может придать Вашему образу очень пикантный шарм в стиле ретро-красавиц.

Челка до уровня бровей, или немного выше, считается классической и наиболее традиционной и подходит практически всем.

Длинная челка, закрывающая брови, является идеальным средством, если необходимо привлечь внимание к глазам. Подобная челка придает взгляду загадочность и томность, а образу - необычайную притягательность роковой соблазнительницы.

Густая челка ниже бровей, выполненная тупым срезом, безусловно, является фаворитом сезона 2014. При этом, форма подобной челки может быть, как абсолютно прямой, так и немного скругленной.

1

 

← все новости

Назад
Яндекс.Метрика