В корзине  товаров пока нет


Массаж поющими тибетскими чашами или Нада-массаж.

18.03.2014

 

Звуковой тибетский массаж, также известный как нада-массаж – это глубокий энергостимулирующий гармонизирующий массаж, производимый звуковыми вибрациями поющих чаш.

Для проведения процедуры на теле одетого пациента размещают от одной и более чаш, взаимодополняющих и усиливающих действие друг друга. Чаши подбираются мастером, как правило, интуитивно. Мастер  заставляет чаши звучать в определенном ритме и порядке, в зависимости от желаемого эффекта. Человек слышит не только звуки, но и ощущает разливающиеся по всему телу вибрации и полностью погружается в непревзойденный океан звуков и вибраций. Дело в том, что человеческий организм в основном состоит из воды. Вибрационные волны приводят жидкость в движение. Результат: внутренний массаж на клеточном уровне, т.е. звуковой массаж позволяет достучаться до каждой клеточки организма и именно поэтому его часто называют глубинным.

Невероятно приятная процедура позволяющая  быстро восстановить силы и набраться позитивных эмоций. В биоэнерготерапии и акутонике с помощью массажа поющими чашами воздействуют на энергетические центры – чакры, и акупунктурные точки. За счет этого человек погружается в состояние близкое к трансовому.

В здоровом организме звуковые вибрации беспрепятственно проходят по всем энергетическим центрам и каналам, выходя через кончики пальцев и волос. При наличии энергетических блокировок тонкие вибрации поющих чаш, стимулируя заблокированные участки целебными частотами, словно, пробуждают их, заставляя двигаться с ними в такт.  Постепенно, энергия снова начинает свободно циркулировать в чакрах и каналах, прежде заблокированные участки «вспоминают» собственное здоровое звучание, а в организме запускаются механизмы самовостановления.

 

 Таким образом, достигается более глубокое целебное воздействие, включающее в себя позитивные изменения на всех трех уровнях: физическом, душевном и духовном.  

Еще о Нада-массаже.

Нада-массаж  основан на тибетских традициях, ни одно событие в Тибете не обходится без музыкального сопровождения.

На основе древних знаний, а так же принципов описаных в Ригведе была разработана эта уникальная методика звукового массажа.

В основе её лежит представление народов востока, что человек состоит из звука и он лежит в основе создания Вселенной.

Вибрации звука всепроникающие, а так как наше тело состоит большей части из воды, а вода, как известно является проводником, то звук волнами расходится по всему телу.  Вибрация проникает в каждую клеточку Вашего организма, заставляя их слиться в один гармоничный звук. Под действием этой гармонии Ваше тело достигает наивысшего состояния расслабления.
Звук окутывает Вас, Вы прислушиваетесь и начинаете замечать, что он живет внутри Вас. Чаши помогают различить диссонас в нас и настроиться на одну волну всему организму. Чувство гармонии и целостности не покидает Вас. Все ограничения и блоки, которые Вы создали внутри себя рушатся. Медленно уходят все мысли и вы погружаетесь в состояние полнейшего расслабления. Даже находясь в сильнейшем стрессе вы через несколько минут почувствуете полное расслабление.
В наш век, когда человек потерял связь с природой, когда его жизнь полностью подчинена жесткому ритму бытия, у него не осталось практически возможности находиться в гармонии с самим собой и окружаюшим миром. Заботы о хлебе насущном, беспокойство, стресс проникают настолько глубоко в сознание, что человек не может расслабиться ни днем ни ночью. Сюда добавляется еще неправильное питание, загрязнёные воздух и вода - и в результате человек заболевает. Тибетский звуковой массаж не только благоприятно действует на организм человека, но является ещё прекрасным терапевтическим методом и диагностическим.

 По восточным представлениям человек возник из звука. Если человек находится с миром в созвучии, тогда он может свободно раскрыть свои скрытые возможности и таланты, стать свободной личностью. Природные самовостановительные силы "просыпаются" и многие болезни уходят навсегда.

Об Эффекте техник и о Тибетских Чашах.


Поющие Тибетские Чаши оказывают влияние на физическом, эмоциональном, ментальном, энергетическом и духовном уровнях.


Эффекты:


1.Вибрационный массаж тела.
Во время церемонии происходит мягкий массаж всех внутренних органов, суставов и связок, расслабляются мышцы, успокаиваются мысли. Звук наполняет и пропитывает всё тело, каждую клеточку и создается ощущение покоя, невесомости. После «звуковой ванны» большинство людей, как правило, испытывают физический и духовный подъём и ощущают себя полными энергии.


2.Чистка и структурирования воды в организме.
Организм человека на 70-80% состоит из воды и от чистоты структуры воды зависят эффективная работа клеток, органов, тканей. Структурированная вода запускает оздоравливающие и омолаживающие процессы в организме.


3. Эмоциональная гармонизация.

Вы можете испытывать ощущения радости и любви, вы также можете испытывать нежность или растрогаться. Иногда на поверхность могут выйти глубоко скрываемая печаль, ярость или ненависть, или же вы можете испытать успокоительное, обезболивающее воздействие. Нейтрализация внутренних страхов, беспокойства, неуверенности, сомнений и агрессивности.



4.Синхронизация полушарий головного мозга.
На умственном или интеллектуальном уровне вы можете обрести ясность мысли или новое понимание логических связей.

5.Антистресс.

Остановка бесконечного бега мыслей («мыслемешалки»), появление приятной пустоты и ясности сознания. Осознание вневременности, появление ощущения «здесь и сейчас».


6. Чистка ауры, а так же настройка работы основных энергетических центров, рассеивание ментально-энергетических блоков.


7. Пассивная медитация.

На духовном уровне вы можете испытывать изменение сознания. Перед вами могут появиться неожиданные образы, имеющие архаичное, первобытное значение, как если бы где-то внутри вас вспыхнул свет и осветил все те впечатления, которые содержит ваша интуиция. Вы можете испытать ощущение экстаза и чувство единения с миром.



8. И о самом главном –
тибетские чаши пробуждают сексуальную энергетику у мужчин и женщин, это мощный инструмент в лечение проблем интимного характера.

 

← все новости

Назад
Яндекс.Метрика