В корзине  товаров пока нет


Массаж филиппинскими раковинами

17.03.2014

Экзотический массаж филиппинскими раковинами одна из последних новинок SPA-салонов. Такая процедура не оставит ни кого равнодушным, ведь морские раковины применяемые для массажа, сохраняют всю энергию моря и позволяют хоть не надолго мысленно перенестись к лазурному берегу, если вы находитесь вдали от моря.

    Разработан особенный вид массажа морскими раковинами, которые нагреваются и сохраняют свое тепло в течение часа. Такие само разогревающиеся раковины представляют собой две скрепленные створки филиппинских тигровых раковин отшлифованных до идеально гладкого состояния. Внутрь раковины помещается специальный гель и активатор, которые обеспечивают нагрев ракушки до 50 градусов и сохранение этого тепла на протяжении всего сеанса массажа. В отличие от стоун-терапии, где используется большой набор камней, для проведения полноценной процедуры массажа ракушками необходимо всего две морские раковины. Подбираются такие ракушки с идеальным размером, формой и прочностью. При этом ракушки отличаются между собой цветом, толщиной, структурой, что подтверждает их естественность. 

     Методика дает возможность комбинировать различные техники массажа, при этом чередуя работу с ракушками и мануальный массаж, происходит сочетание термического и механического воздействия. Непрерывность движений массажа и постоянное воздействие тепла позволяет сделать процедуру максимально расслабляющей и приятной, ведь одним из ключевых свойств теплового воздействия является общая релаксация всего организма и снятие нервно-психического напряжения. Массаж обеспечивает прекрасный отдых, восстановление сил и эмоциональный заряд.

     На нашем теле есть акупунктурные точки и воздействуя на них можно излечить различные недомогания. Массаж раковинами эффективен при бессоннице, мигрени, болях в спине, заболеваниях суставов. Во время сеанса необходим  контроль за температурой раковин, а также учет индивидуальных особенностей и предпочтений клиента.

← все новости

Назад
Яндекс.Метрика